1-ый день командного Кубка мира по снукеру

Опубликовано: 17.06.2015

команда Таиланда по снукеруС неожиданным результатом стартовал командный Кубок мира.

Основной лидер этого турнира, команда в составе действующего ЧМ Стюарта Бингхэма и лидера рейтинга Марка Селби кже в 1-ой встрече уступила со счетом 4:1 команде Таиланда: Тчепчайе Ун-Ну и Дечавату Пумдженгу. В 1-ой партии Стюарт обыграл Тчепчайе, после чего Марк уступил Дечавату, потом англичане проиграле в парном фрейме, потом Стюарт уступил Дечавату, а Марк — Тчепчайе. Во 2-ой встрече англичане о огромным трудом обыграли 2-ую китайскую команду — Янь Бинтао и Чжоу Юэлуна — 3:2, и теперь их попадание в плей-офф находится под вопросом.

После 1-го дня впереди команда Таиланда, победившая в обоих матчах, по одному матчу взяли Германия, Ирландия и Англия, команда ОАЭ проиграла все матчи и не выходит в плей-офф.

Ещё одна сенсация — это победа сборной Бразилии (Итаро Сантос, Игор Фигейредо) над шотландской командой (Джон Хиггинс, Стивен Магуайр). Счет открыл Итаро, с серией 105 очков обыгравший Стивена. Джон обыгрывает Игора и сравнивает счет. В парном фрейме в розовом шаре побеждают бразильцы, после чего Игор обыгрывает Стивена — 3:1. Джон в партии с Сантосом побеждает — 3:2 — победили бразильцы. Это был 2-ой матч на турнире, в 1-ом Бразилия уступила Бельгии, а Шотландия обыграла команду Ирана. После 1-го дня по 2 победы у команд Гонконга и Бельгии, по одной — у Шотландии и Бразилии. Малайзия и Иран проиграли оба матча.

В группе «А» команда Мальты победила в обеих матчах «всухую», разбив сборные Австрии и Норвегии. 1-ая команда Китая также одержала две победы. У сборных Норвегии и Индии — по одной победе, Австрия и Сингапур проиграли оба матча.

В группе «С» лидируют Северная Ирландия и Уэльс. У Пакистана и Австралии по 1-ой победе, Польша и Катар — без побед.

Вас интересую современные и экономичные электромобили? Заходите на сайт auto.ironhorse.ru, и на нем Вы найдете электромобили всех марок.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.