1-ый день German Masters

German MastersВ Берлине 8-ю встречами начался рейтинговый турнир German Masters.

В 1-ый день сыграли свои первые матчи трое фаворитов. И если Джадд Трамп и Нил Робертсон уверенно попали в 1/8 финала, разбив «всухую», соответственно, Майкла Холта и Фергала О’Брайена, то у Селби были явные трудности. Марк Селби держал под контролем встречу с Энтони Макгиллом. Сдавая в 1-ой партии со счётом 6:51, Марк выиграл фрейм с отрывом в одно очко, а далее вышел по счёту партий вперёд — 4:1. Но, тогда в полную силу заиграл Энтони Макгилл. Серии 66, 88 и 65 очков дали ему возможность сравнять счёт и довести встречу до контрового фрейма. Однако, Марк Селби сконцентрировался и выиграл решающую партию со счётом 68:16. В 1/8 финала Марк Селби встретится с Питером Эбдоном.

Питер Эбдон показал отличную игру в матче с Джоном Хиггинсом. Ещё после 3-х партий Джон был впереди — 2:1, но потом стал преобладать Питер. Эбдон взял 359 очков кряду, сделав серии 65, 80, 133 и 66 очков выиграл матч.


Хотите сыграть в игру по мотивам сериала «Во все тяжкие»? Настоящий реалити квест на http://xn—-8sbemx8bcfls.xn--p1ai/articles/kvesti/realiti-kvest-vykhod/ позволит вам ощутить всю реальность происходящего с вами в этой игре.


Любитель Эшли Карти проиграл Мартину Гоулду.

Лайем Хайфилд мог победить Сяо Годуна, но Сяо, уступая вначале 3:4 по партиям а, потом, 0:50 в контровом фрейме, всё-таки выиграл на цветных шарах.

Стивен Магуайр обыграл Дэвида Гилберта со счётом 5:3.

Закончился первый игровой день встречей между Марком Кингом и Барри Хоукинсом. Сыграв Серии 106 и 65 очков, Марк Кинг выиграл со счётом 5:3.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.