1-ый день финала чемпионата мира по снукеру

Опубликовано: 04.05.2015

шон мерфиПроведены 2 сессии финала чемпионата мира по снукеру.

Финальный матч: Шон Мерфи — Стюарт Бингхэм. 1-ый фрейм матча выдался очень любопытным. Сразу после разбоя Стюарта, Шон забивает дальний красный, потом чёрный, и ставит тяжёлый снукер. Стюарт выходит, но отдаёт позицию. Шон делает серию 68 очков и заканчивает брейк промахом в среднюю лузу. 76:0 при 67 очках в игре. Бингхэм пытается искать снукера и фолит ещё на 6 очков. Соперники показывают истинное мастерство уже в первой партии финала. Шон выигрывает 1-ый фрейм.

2-ая партия. Стюарт стартует с 17 очков, в ответ получает серию 59 очков, начатую с красивого дальнего красного. После отыгрышей Стюарт ставит красный в лузу, и Шон играет сложный плант и промахивается. Стюарт делает серию 34 очка, но плохо выходит на розовый шар и ошибается — 0:2.


Интересуетесь различными новинками в мире современных технологий? На ИТ Портале gubbank.ru вы можете узнать самые актуальные новости технологий.


В 3-ей партии Шон Мерфи играет серию 65 очков — 3:0. Вначале 4-ой партии Шон не забивает дальний и Бнгхэм делает сенчури 105 очков. В пятой партии Стюарт играет серию 56 очков и выигрывает. 6-ой фрейм берёт Шон, сыграв серию 90 очков — 4:2. Седьмой и восьмой фреймы выигрывает Стюарт Бингхэм — 4:4.

Вечерняя сессия проходила в сложной борьбе и закончилась со счётом 9:8 в пользу Шона Мерфи.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.