1-ый чемпионат World Snooker Federation

Опубликовано: 19.03.2018

Игор ФигейредоЭкс-профессионал из Бразилии Игор Фигейредо и многократная ЧМ из Гонконга Ын Онь Йе стали первыми победителями чемпионата недавно образованной World Snooker Federation.

Основная сенсация женского чемпионата случилась в стадии 1/2 финала. Риэн Эванс, хоть и сделала серии 67, 51 и 47 очков, уступила в контровой партии Марии Каталано. Итоговый счет встречи 4:3.

А вот Ын Онь Йе была на высоте. Счет 4:0 в 1/2 финала с Ребеккой Кенной из Англии и счет 5:0 в финальной встрече с Марией Каталано. Ын Онь Йе стала первой, снукеристки из Англии завоевали «серебро» и две «бронзы».

Не так давно игравший в мэйн-туре, 41-летний снукерист из Бразилии Игор Фигейредо стал победителем чемпионата. В стадии 1/2 финала Фигейредо со счетом 4:1 расправился с экс-профессионалом из Ирландии Майклом Джаджем. 2-ым участником финала стал валлиец Даррен Морган. По пути к финалу Даррен расправился со счетом 4:2 с Мохаммедом Шехабом из ОАЭ.

Финальную встречу Даррен Морган начал с серии 116 очков, после 4-х партий выигрывал 3:1, но потом Игор Фигейредо выиграл четыре партии кряду. Итоговый счет 5:3 в пользу Фигейредо.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.