1-й этап открытого кубка Санкт-Петербурга по снукеру

ФБССедьмого февраля прошёл первый этап по открытому кубку города Санкт-Петербурга по снукеру «шесть красных» среди девушек, юниоров и юношей.

Из-за организационных помех лишь шесть снукеристов добрались до бильярдного клуба «Пилотаж». Федерация Бильярдного Спорта Санкт-Петербурга извиняется перед теми, чьи планы были нарушены. Будем надеяться, что это более не повторится.


Являетесь фанатом такой увлекательной компьютерной игры как GTA 5? Сайт http://gta-v5.ru/ посвящён именно этой версии игры. На нём вы узнаете все новости связанные с игрой GTA 5.


Среди юниоров 1-ое место разыграли Константин Ковика и Александр Смирнов. Победу уверенно одержал Ковика Константин — 4:1. Среди девушек победительницу определяли по сетке до 2-ух проигрышей. В финальном матче поборолись Устинова Ольга и Павлова Елена, причём Павлова вышла на финал из «подвала». Встреча вышла очень упорной, сопреницы отлично забивали даже дальние шары. Все 3 партии завершились в последнем чёрном шаре. В 1-ой партии Ольга взяла победу, забив три последних шара. Во 2-ом фрейме Ольга проиграла, не забив чёрный шар. В третьей партии Елена отдала на 2-ух снукерах 29 очков, однако забила шары с зелёного по розовый шары и исход игры решался на чёрном шаре. Устиновой вновь не везёт — падает биток. Победу одержала Павлова Елена.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.